• 03/10/2025 13:50

La medición en tiempo real ayuda a las elaboradoras de productos lácteos a reducir la pérdida de parte de estos

Tiempo estimado de lectura: 22 segundos

 

Mientras que las elaboradoras de productos lácteos se apresuran para cumplir los objetivos de sostenibilidad antes del primer año en el que deberán rendir informes conforme a la Directiva CSR de la UE, muchas empresas han identificado las pérdidas significativas en los procesos de impulsión como una oportunidad que no debe desaprovecharse.

 

A partir de 2025, las empresas cotizadas en la UE con más de 500 empleados deberán presentar informes sobre su desempeño en materia de sostenibilidad de conformidad con las nuevas y obligatorias Normas Europeas de Información sobre Sostenibilidad (ESRS, por sus siglas en inglés). Este requisito se ampliará en los próximos años para abarcar más cat…


Artículo de publicado en https://www.ingenieros.es/noticias/ver/la-medicin-en-tiempo-real-ayuda-a-las-elaboradoras-de-productos-lcteos-a-reducir-la-prdida-de-parte-de-estos/8932